文献
J-GLOBAL ID:201102298152349237
整理番号:11A1917445
収穫したトマト(Solanum lycopersicum L.)品種Micro-Tom果実の低温障害は温度前処理によって減少する
Chilling-injury of harvested tomato (Solanum lycopersicum L.) cv. Micro-Tom fruit is reduced by temperature pre-treatments
著者 (3件):
LUENGWILAI Kietsuda
(Dep. of Plant Sciences, Univ. of California-Davis, One Peter Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
,
BECKLES Diane M.
(Dep. of Plant Sciences, Univ. of California-Davis, One Peter Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
,
SALTVEIT Mikal E.
(Dep. of Plant Sciences, Univ. of California-Davis, One Peter Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
63
号:
1
ページ:
123-128
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)