文献
J-GLOBAL ID:201102298450764921
整理番号:11A0154702
ギリシャ人成人の食事習慣及び血清中の総セレン濃度:ATTICA研究
Dietary habits of Greek adults and serum total selenium concentration: the ATTICA study
著者 (9件):
LETSIOU S.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
LETSIOU S.
(Univ. Crete, Crete, GRC)
,
NOMIKOS T.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
PANAGIOTAKOS D.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
PERGANTIS S. A.
(Univ. Crete, Crete, GRC)
,
FRAGOPOULOU E.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
ANTONOPOULOU S.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
PITSAVOS C.
(Univ. Athens, Athens, GRC)
,
STEFANADIS C.
(Univ. Athens, Athens, GRC)
資料名:
European Journal of Nutrition
(European Journal of Nutrition)
巻:
49
号:
8
ページ:
465-472
発行年:
2010年12月
JST資料番号:
C0778B
ISSN:
1436-6207
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)