文献
J-GLOBAL ID:201102298657913315
整理番号:11A1018921
可視/近赤外分光法は大西洋サケ(Salmo salar L.)の貯蔵過程での自己消化的変化を検出する
Visible/Near-Infrared Spectroscopy Detects Autolytic Changes during Storage of Atlantic Salmon (Salmo salar L.)
著者 (4件):
SONE Izumi
(Nofima Marin, Tromso, NOR)
,
OLSEN Ragnar L.
(Univ. Tromso, Tromso, NOR)
,
DAHL Reidun
(Nofima Marin, Tromso, NOR)
,
HEIA Karsten
(Nofima Marin, Tromso, NOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
3
ページ:
S203-S209
発行年:
2011年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)