文献
J-GLOBAL ID:201202201324522126
整理番号:12A1690782
アシドフィルス菌やBifidobacterium infantisを用いて発酵させたホエーからのプロバイオティクスオブレアの加工
Elaboration of a probiotic oblea from whey fermented using Lactobacillus acidophilus or Bifidobacterium infantis
著者 (3件):
TRUJILLO-DE SANTIAGO G.
(Tecnologico de Monterrey, Campus Monterrey, Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Biotecnologia y Alimentos ...)
,
SAENZ-COLLINS C.p.
(Tecnologico de Monterrey, Campus Monterrey, Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Biotecnologia y Alimentos ...)
,
ROJAS-DE GANTE C.
(Tecnologico de Monterrey, Campus Ciudad de Mexico, Centro de Biotecnologia FEMSA, Departamento de Ingenieria en ...)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
95
号:
12
ページ:
6897-6904
発行年:
2012年12月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)