文献
J-GLOBAL ID:201202203873023436
整理番号:12A1598506
近赤外分光分析ベースのフィルタセットを用いた牛肉中脂質と脂肪酸の分布の可視化
Visualisation of fat and fatty acid distribution in beef using a set of filters based on near infrared spectroscopy
著者 (5件):
KOBAYASHI Ken-ichi
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
,
MORI Masaaki
(Mie Prefecture Livestock Res. Inst., Matsusaka, JPN)
,
NISHINO Ken
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
,
TOYOTA Toshihiro
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
,
NAKAUCHI Shigeki
(Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN)
資料名:
Journal of Near Infrared Spectroscopy
(Journal of Near Infrared Spectroscopy)
巻:
20
号:
5
ページ:
509-519
発行年:
2012年
JST資料番号:
W1629A
ISSN:
0967-0335
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)