前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202204713853269   整理番号:12A0621150

中国蒸留酒品質管理及びフレーバー評価における電子鼻の適用

Application of electronic nose in Chinese spirits quality control and flavour assessment
著者 (11件):
LIU Ming
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
LIU Ming
(China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN)
HAN Xiaomin
(Inst. of Medicinal Biotechnology, Peking Union Medical Coll. & Chinese Acad. of Medical Sciences, Beijing 100050, CHN)
TU Kang
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
PAN Leiqing
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
TU Jian
(Australian School of Advanced Medicine, Macquarie Univ., Sydney, NSW 2109, AUS)
TANG Lin
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
LIU Peng
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
ZHAN Ge
(Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN)
ZHONG Qiding
(China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN)
XIONG Zhenghe
(China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 26  号:ページ: 564-570  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。