文献
J-GLOBAL ID:201202205325832680
整理番号:12A1748592
食品の分析において検出される未知物質へのTTC(毒性学的閾値)概念の応用
APPLICATION OF THE TTC CONCEPT TO UNKNOWN SUBSTANCES FOUND IN ANALYSIS OF FOODS
著者 (9件):
GALLI Corrado L.
(Univ. Milan, Milano, ITA)
,
KOSTER Sander
(ILSI EUROPE expert group)
,
BOOBIS Alan R.
(ILSI EUROPE expert group)
,
CUBBERLEY Richard
(ILSI EUROPE expert group)
,
HOLLNAGEL Heli M.
(ILSI EUROPE expert group)
,
RICHLING Elke
(ILSI EUROPE expert group)
,
WILDEMANN Tanja
(ILSI EUROPE expert group)
,
WUERTZEN Gunna
(ILSI EUROPE expert group)
,
GALLI Corrado L.
(ILSI EUROPE expert group)
資料名:
食品安全フォーラム
巻:
10th
ページ:
16-55
発行年:
2012年
JST資料番号:
L7313A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)