文献
J-GLOBAL ID:201202205825452417
整理番号:12A0626815
植物油の動的及び定常剪断レオロジーに及ぼす油のタイプと脂肪酸組成の影響
Effect of Oil Type and Fatty Acid Composition on Dynamic and Steady Shear Rheology of Vegetable Oils
著者 (3件):
YALCIN Hasan
(Engineering Fac., Food Engineering Dep., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY))
,
TOKER Omer Said
(Inst. of Sci., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY))
,
DOGAN Mahmut
(Engineering Fac., Food Engineering Dep., Erciyes Univ. (Kayseri-TURKEY))
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
61
号:
4
ページ:
181-187 (J-STAGE)
発行年:
2012年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)