文献
J-GLOBAL ID:201202206476798188
整理番号:12A1431716
K562白血病細胞に及ぼす食品ポリフェノールの影響:フードミクスアプローチ
Effect of dietary polyphenols on K562 leukemia cells: A Foodomics approach
著者 (7件):
VALDES Alberto
(CSIC, Madrid, ESP)
,
SIMO Carolina
(CSIC, Madrid, ESP)
,
IBANEZ Clara
(CSIC, Madrid, ESP)
,
ROCAMORA-REVERTE Lourdes
(Miguel Hernandez Univ., Alicante, ESP)
,
FERRAGUT Jose Antonio
(Miguel Hernandez Univ., Alicante, ESP)
,
GARCIA-CANAS Virginia
(CSIC, Madrid, ESP)
,
CIFUENTES Alejandro
(CSIC, Madrid, ESP)
資料名:
Electrophoresis
(Electrophoresis)
巻:
33
号:
15
ページ:
2314-2327
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
A0626B
ISSN:
0173-0835
CODEN:
ELCTDN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)