前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202206534679429   整理番号:12A0189663

アルファルファのもやしからの大腸菌O157:H7の分離に対する増強後の酸処理の有効性

Efficacy of a post enrichment acid treatment for isolation of Escherichia coli O157:H7 from alfalfa sprouts
著者 (5件):
FEDIO Willis M.
(New Mexico State Univ., Center for Animal Health, Food Safety and Biosecurity, Food Safety Lab., 2990 Knox Street ...)
JINNEMAN Karen C.
(Food and Drug Administration, Pacific Regional Laboratory-Northwest, Bothell, WA, USA)
YOSHITOMI Ken J.
(Food and Drug Administration, Pacific Regional Laboratory-Northwest, Bothell, WA, USA)
ZAPATA Ruben
(New Mexico State Univ., Center for Animal Health, Food Safety and Biosecurity, Food Safety Lab., 2990 Knox Street ...)
WEAGANT Stephen D.
(Weagant Consulting, Poulsbo, WA, USA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 30  号:ページ: 83-90  発行年: 2012年05月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。