文献
J-GLOBAL ID:201202206738534012
整理番号:12A1214585
赤肉・加工肉摂取量と大陽がん罹患リスクとの関連;JPHC Study
著者 (7件):
高地リベカ
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 社会・環境医学分野)
,
高地リベカ
(国立がん研究セ がん予防・検診研究セ 予防研究部)
,
坪野吉孝
(山形さくら町病院 精神科)
,
井上真奈美
(国立がん研究セ がん予防・検診研究セ 予防研究部)
,
笹月静
(国立がん研究セ がん予防・検診研究セ 予防研究部)
,
岩崎基
(国立がん研究セ がん予防・検診研究セ 予防研究部)
,
津金昌一郎
(国立がん研究セ がん予防・検診研究セ 予防研究部)
資料名:
Journal of Epidemiology
(Journal of Epidemiology)
巻:
22
号:
Supplement 1
ページ:
91
発行年:
2012年01月26日
JST資料番号:
L3909A
ISSN:
0917-5040
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)