前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202206971715060   整理番号:12A0840452

増加した筋肉間脂肪はホルスタイン牛×黒毛和種F1の肉牛の最長筋のISO5492:1992で定義した牛肉の「噛みごたえ」と「堅さ」の双方を改善する

Increased intramuscular fat improves both ‘chewiness’ and ‘hardness’ as defined in ISO5492:1992 of beef Longissimus muscle of Holstein × Japanese Black F1 steers
著者 (3件):
SASAKI Keisuke
(National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN)
MOTOYAMA Michiyo
(National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN)
NARITA Takumi
(National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN)

資料名:
Animal Science Journal  (Animal Science Journal)

巻: 83  号: 3/4  ページ: 338-343  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: W1430A  ISSN: 1344-3941  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。