文献
J-GLOBAL ID:201202207240423422
整理番号:12A0837761
油でロースティングしたアーモンドに及ぼす腸炎菌PT30の熱不活性化に及ぼす貯蔵時間及び温度の影響
Impact of Storage Time and Temperature on Thermal Inactivation of Salmonella Enteritidis PT 30 on Oil-Roasted Almonds
著者 (3件):
ABD Shirin J.
(Univ. of California, CA, USA)
,
MCCARTHY Kathryn L.
(Univ. of California, CA, USA)
,
HARRIS Linda J.
(Univ. of California, CA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
M42-M47
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)