文献
J-GLOBAL ID:201202207680944955
整理番号:12A0724739
ω-3脂肪酸の新しい植物資源であるsacha inchi(Plukenetia volubilis L.)オイルのキャラクタリゼーションおよび認証
Characterization and authentication of a novel vegetable source of omega-3 fatty acids, sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil
著者 (4件):
MAURER Natalie E.
(Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 2015 Fyffe Court, Columbus, OH 43210, USA)
,
HATTA-SAKODA Beatriz
(Facultad de Industrias Alimentarias, Universidad Nacional Agraria La Molina, Av. La Molina s/n, La Molina, Lima, Peru)
,
PASCUAL-CHAGMAN Gloria
(Facultad de Industrias Alimentarias, Universidad Nacional Agraria La Molina, Av. La Molina s/n, La Molina, Lima, Peru)
,
RODRIGUEZ-SAONA Luis E.
(Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 2015 Fyffe Court, Columbus, OH 43210, USA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
134
号:
2
ページ:
1173-1180
発行年:
2012年09月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)