文献
J-GLOBAL ID:201202208149743356
整理番号:12A0723484
ネクタリン(品種Hu018)登熟時における赤及び緑の果皮の物理的および生理的性質の変化
Physical changes and physiological characteristics of red and green peel during nectarine (cv. Hu018) maturation
著者 (12件):
SU Mingshen
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
SU Mingshen
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
,
CHEN Kunsong
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
YE Zhengwen
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
,
ZHANG Bo
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
GUO Juan
(Shanghai Inst. of Foreign Trade, Shanghai, CHN)
,
XU Changjie
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
SUN Chongde
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
ZHANG Jiukai
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
LI Xian
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
WU Aizhong
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
,
XI Wanpeng
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
92
号:
7
ページ:
1448-1454
発行年:
2012年05月
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)