前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202208149743356   整理番号:12A0723484

ネクタリン(品種Hu018)登熟時における赤及び緑の果皮の物理的および生理的性質の変化

Physical changes and physiological characteristics of red and green peel during nectarine (cv. Hu018) maturation
著者 (12件):
SU Mingshen
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
SU Mingshen
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
CHEN Kunsong
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
YE Zhengwen
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
ZHANG Bo
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
GUO Juan
(Shanghai Inst. of Foreign Trade, Shanghai, CHN)
XU Changjie
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
SUN Chongde
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
ZHANG Jiukai
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
LI Xian
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
WU Aizhong
(Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN)
XI Wanpeng
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 92  号:ページ: 1448-1454  発行年: 2012年05月 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。