前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202210430456697   整理番号:12A1328317

分析法 乳における乳酸の検出のための高速液体クロマトグラフィー-イオン排除法の開発及び検証

Development and validation of the high performance liquid chromatography-ion exclusion method for detection of lactic acid in milk
著者 (5件):
MILAGRES Maria Patricia
(Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA)
BRANDAO Sebastiao Cesar C.
(Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA)
MAGALHAES Mirella Araujo
(Ministry of Agriculture, 33600-000 Pedro Leopoldo, MG, BRA)
MINIM Valeria Paula Rodrigues
(Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA)
MINIM Luis Antonio
(Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 135  号:ページ: 1078-1082  発行年: 2012年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。