前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202210600394667   整理番号:12A0621029

合成ブドウマスト発酵中の市販ワイン酵母の窒素要求性

Nitrogen requirements of commercial wine yeast strains during fermentation of a synthetic grape must
著者 (6件):
GUTIERREZ Alicia
(Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ...)
CHIVA Rosana
(Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ...)
SANCHO Marta
(Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat de Enologia, Univ. Rovira i Virgili ...)
BELTRAN Gemma
(Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat de Enologia, Univ. Rovira i Virgili ...)
ARROYO-LOPEZ Francisco Noe
(Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Instituto de la Grasa (CSIC), Avda. Padre Garcia Tejero n° 4. 41012 ...)
GUILLAMON Jose Manuel
(Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ...)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 31  号:ページ: 25-32  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。