文献
J-GLOBAL ID:201202211302577755
整理番号:12A1520339
バルサミコビネガーにおける呈味物質のSensomics分析及び新規甘味調整剤としての5-アセトキシメチル-2-フルアルデヒドの発見
Sensomics Analysis of Taste Compounds in Balsamic Vinegar and Discovery of 5-Acetoxymethyl-2-furaldehyde as a Novel Sweet Taste Modulator
著者 (6件):
HILLMANN Hedda
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
MATTES Juliane
(German Inst. of Human Nutrition (DIFE) Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU)
,
BROCKHOFF Anne
(German Inst. of Human Nutrition (DIFE) Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU)
,
DUNKEL Andreas
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
MEYERHOF Wolfgang
(German Inst. of Human Nutrition (DIFE) Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU)
,
HOFMANN Thomas
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
40
ページ:
9974-9990
発行年:
2012年10月10日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)