前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202211447500432   整理番号:12A0621132

産業的条件下で生産された2タイプの典型的イタリアドライ発酵ソーセージの性質に及ぼすスターターカルチャー及び発酵気候の影響

Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions
著者 (6件):
TABANELLI Giulia
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Piazza Goidanich 60 ...)
COLORETTI Fabio
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Reggio Emilia, Via Fratelli ...)
CHIAVARI Cristiana
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Reggio Emilia, Via Fratelli ...)
GRAZIA Luigi
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Reggio Emilia, Via Fratelli ...)
LANCIOTTI Rosalba
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Piazza Goidanich 60 ...)
GARDINI Fausto
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Piazza Goidanich 60 ...)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 26  号:ページ: 416-426  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。