前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202214070270029   整理番号:12A1353454

2種類のシラーズ(Shiraz)ワインのビン詰め熟成中における揮発性硫黄化合物の酸素消費および増加 瓶詰め前および瓶詰め後の制限酸素暴露の影響

Oxygen Consumption and Development of Volatile Sulfur Compounds during Bottle Aging of Two Shiraz Wines. Influence of Pre- and Postbottling Controlled Oxygen Exposure
著者 (7件):
UGLIANO Maurizio
(Nomacorc SA, Chemin de Xhenorie, Thimister-Clermont, BEL)
DIEVAL Jean-Baptiste
(Nomacorc SA, Chemin de Xhenorie, Thimister-Clermont, BEL)
SIEBERT Tracey E.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
KWIATKOWSKI Mariola
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
AAGAARD Olav
(Nomacorc SA, Chemin de Xhenorie, Thimister-Clermont, BEL)
VIDAL Stephane
(Nomacorc SA, Chemin de Xhenorie, Thimister-Clermont, BEL)
WATERS Elizabeth J.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 35  ページ: 8561-8570  発行年: 2012年09月05日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。