文献
J-GLOBAL ID:201202216184430380
整理番号:12A0628734
高水分モッツァレラチーズの組成および歩留まりに及ぼす塩水での延伸の影響
Effect of stretching with brine on the composition and yield of high moisture Mozzarella cheese
著者 (5件):
LOCCI F.
(Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero Casearie(CRA-FLC), Lodi, ITA)
,
GHIGLIETTI R.
(Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero Casearie(CRA-FLC), Lodi, ITA)
,
FRANCOLINO S.
(Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero Casearie(CRA-FLC), Lodi, ITA)
,
IEZZI R.
(Universita degli Studi di Parma, Parma)
,
MUCCHETTI G.
(Universita degli Studi di Parma, Parma)
資料名:
Milchwissenschaft
(Milchwissenschaft)
巻:
67
号:
1
ページ:
81-85
発行年:
2012年
JST資料番号:
D0077A
ISSN:
0026-3788
CODEN:
MILCAD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)