文献
J-GLOBAL ID:201202216924386568
整理番号:12A0776645
Maillardモデルシステムにおけるペプチドからピラジンの生成に及ぼすN末端アミノ酸の影響
Impact of the N-Terminal Amino Acid on the Formation of Pyrazines from Peptides in Maillard Model Systems
著者 (3件):
LANCKER Fien Van
(Ghent Univ., Ghent, BEL)
,
ADAMS An
(Ghent Univ., Ghent, BEL)
,
KIMPE Norbert De
(Ghent Univ., Ghent, BEL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
18
ページ:
4697-4708
発行年:
2012年05月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)