文献
J-GLOBAL ID:201202217123237621
整理番号:12A0059653
プリン-バイオセンサーを用いる飲料の総抗酸化能の電気化学的評価
Electrochemical evaluation of total antioxidant capacity of beverages using a purine-biosensor
著者 (4件):
BARROSO M. Fatima
(REQUIMTE/Instituto Superior de Engenharia do Porto, Dr. Bernardino de Almeida 431, 4200-072 Porto, PRT)
,
BARROSO M. Fatima
(Requimte, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, R. Anibal Cunha 164, 4050-047 Porto ...)
,
DELERUE-MATOS C.
(REQUIMTE/Instituto Superior de Engenharia do Porto, Dr. Bernardino de Almeida 431, 4200-072 Porto, PRT)
,
OLIVEIRA M.b.p.p.
(Requimte, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, R. Anibal Cunha 164, 4050-047 Porto ...)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
132
号:
2
ページ:
1055-1062
発行年:
2012年05月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)