前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202217123237621   整理番号:12A0059653

プリン-バイオセンサーを用いる飲料の総抗酸化能の電気化学的評価

Electrochemical evaluation of total antioxidant capacity of beverages using a purine-biosensor
著者 (4件):
BARROSO M. Fatima
(REQUIMTE/Instituto Superior de Engenharia do Porto, Dr. Bernardino de Almeida 431, 4200-072 Porto, PRT)
BARROSO M. Fatima
(Requimte, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, R. Anibal Cunha 164, 4050-047 Porto ...)
DELERUE-MATOS C.
(REQUIMTE/Instituto Superior de Engenharia do Porto, Dr. Bernardino de Almeida 431, 4200-072 Porto, PRT)
OLIVEIRA M.b.p.p.
(Requimte, Servico de Bromatologia, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, R. Anibal Cunha 164, 4050-047 Porto ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 132  号:ページ: 1055-1062  発行年: 2012年05月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。