前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202217224715745   整理番号:12A0838157

熟成チーズのテクスチャー,色および官能特性に及ぼす泌乳羊の飼料にかんきつ全果とサイロ貯蔵したアーティチョーク副産物を含むことの影響

Effect of including whole citrus fruits and ensiled artichoke by-products in the diet of lactating ewes on the texture, colour and sensory characteristics of ripened cheese
著者 (6件):
JARAMILLO D. Pamela
(Univ. Autonoma de Barcelona, Bellaterra, ESP)
BUFFA Martin N.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Bellaterra, ESP)
RODRIGUEZ Martin
(Universidad Politecnica de Valencia, Valencia, ESP)
GARCIA Teresa
(Univ. Autonoma de Barcelona, Bellaterra, ESP)
GUAMIS Buenaventura
(Univ. Autonoma de Barcelona, Bellaterra, ESP)
TRUJILLO Antonio J.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Bellaterra, ESP)

資料名:
Milchwissenschaft  (Milchwissenschaft)

巻: 67  号:ページ: 127-130  発行年: 2012年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。