前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202217257493640   整理番号:12A1520321

製紙仕上げのための新しい乾燥強度剤としての大豆蛋白質粉の調査

Survey of Soy Protein Flour as a Novel Dry Strength Agent for Papermaking Furnishes
著者 (6件):
JIN Haoyu
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
LUCIA Lucian A.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
ROJAS Orlando J.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
ROJAS Orlando J.
(Aalto Univ., Aalto, FIN)
HUBBE Martin A.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
PAWLAK Joel J.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 39  ページ: 9828-9833  発行年: 2012年10月03日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。