文献
J-GLOBAL ID:201202217257493640
整理番号:12A1520321
製紙仕上げのための新しい乾燥強度剤としての大豆蛋白質粉の調査
Survey of Soy Protein Flour as a Novel Dry Strength Agent for Papermaking Furnishes
著者 (6件):
JIN Haoyu
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
,
LUCIA Lucian A.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
,
ROJAS Orlando J.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
,
ROJAS Orlando J.
(Aalto Univ., Aalto, FIN)
,
HUBBE Martin A.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
,
PAWLAK Joel J.
(North Carolina State Univ., North Carolina, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
39
ページ:
9828-9833
発行年:
2012年10月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)