文献
J-GLOBAL ID:201202217793467644
整理番号:12A1159370
間に合わせだが,かなり良い:食品科学における新しい記述方法のレビュー
Quick and dirty but still pretty good: a review of new descriptive methods in food science
著者 (4件):
VALENTIN Dominique
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
CHOLLET Sylvie
(Inst. Superieur d’Agriculture, Lille, FRA)
,
LELIEVRE Maud
(Inst. Superieur d’Agriculture, Lille, FRA)
,
ABDI Herve
(Univ. Texas at Dallas, TX, USA)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
8
ページ:
1563-1578
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)