前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202217904999241   整理番号:12A1236712

ロースト及びコールドプレス加工かぼちゃ種子油の化学組成及び酸化安定性

Chemical Composition and Oxidative Stability of Roasted and Cold Pressed Pumpkin Seed Oils
著者 (6件):
NEDERAL Sandra
(Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV)
SKEVIN Dubravka
(Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV)
KRALJIC Klara
(Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV)
OBRANOVIC Marko
(Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV)
PAPESA Suncica
(KRAS Food Ind., Dep. of Health Regulation and Control, Ravnice 48, 10000, Zagreb, HRV)
BATALJAKU Antonija
(Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV)

資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society  (Journal of the American Oil Chemists' Society)

巻: 89  号:ページ: 1763-1770  発行年: 2012年09月 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。