文献
J-GLOBAL ID:201202218978925653
整理番号:12A0822859
スポンジケーキの官能的な軟らかさと関係がある軟質コムギ品質要因の研究
Investigation of Soft Wheat Flour Quality Factors Associated with Sponge Cake Sensory Tenderness
著者 (4件):
NAKAMURA Kazuhiro
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
,
TANIGUCHI Yoshinori
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
,
TAIRA Masato
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
,
ITO Hiroyuki
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
89
号:
2
ページ:
79-83
発行年:
2012年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)