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文献
J-GLOBAL ID:201202218978925653   整理番号:12A0822859

スポンジケーキの官能的な軟らかさと関係がある軟質コムギ品質要因の研究

Investigation of Soft Wheat Flour Quality Factors Associated with Sponge Cake Sensory Tenderness
著者 (4件):
NAKAMURA Kazuhiro
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
TANIGUCHI Yoshinori
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
TAIRA Masato
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)
ITO Hiroyuki
(NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Morioka, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 89  号:ページ: 79-83  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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