文献
J-GLOBAL ID:201202220299989825
整理番号:12A1226403
食品成分による血管病予防の新展開
New Avenues to Vascular Disease Prevention by Food Components
著者 (8件):
加治屋勝子
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
岸博子
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
高田雄一
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
ZHANG Ying
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
木村友彦
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
宮成健司
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
萩原弘
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
,
小林誠
(山口大 大学院医学系研究科 生体機能分子制御学)
資料名:
Foods & Food Ingredients Journal of Japan
(Foods & Food Ingredients Journal of Japan)
巻:
217
号:
3
ページ:
284-289
発行年:
2012年08月01日
JST資料番号:
S0046A
ISSN:
0919-9772
CODEN:
FFIJER
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)