前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202220831699857   整理番号:12A1660357

粉体の水分吸着及び流動性に及ぼす貯蔵条件,配合及び粒径の影響:融解材料混合体の研究

Effects of storage conditions, formulation, and particle size on moisture sorption and flowability of powders: A study of deliquescent ingredient blends
著者 (4件):
STOKLOSA Adam M.
(Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA)
LIPASEK Rebecca A.
(Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA)
TAYLOR Lynne S.
(Dep. of Industrial and Physical Pharmacy, Purdue Univ., 575 Stadium Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA)
MAUER Lisa J.
(Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 49  号:ページ: 783-791  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。