前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202221246375600   整理番号:12A0528953

成熟のさまざまな段階で収穫したナツメヤシ果実(Phoenix dactylifera L.)の揮発分及び非揮発分の化学組成

Volatile and nonvolatile chemical composition of some date fruits (Phoenix dactylifera L.) harvested at different stages of maturity
著者 (8件):
EL AREM Amira
(Higher Inst. of Biotechnology of Monastir, Monastir, TUN)
SAAFI Emna B.
(Higher Inst. of Biotechnology of Monastir, Monastir, TUN)
FLAMINI Guido
(Sede di Chimica Bioorganica e Biofarmacia, Pisa, ITA)
ISSAOUI Manel
(Fac. of Medicine, Monastir, TUN)
FERCHICHI Ali
(Inst. Arid Areas of Medenine, Medenine, TUN)
HAMMAMI Mohamed
(Fac. of Medicine, Monastir, TUN)
HELALL Ahmed N.
(Higher Inst. of Biotechnology of Monastir, Monastir, TUN)
ACHOUR Lotfi
(Higher Inst. of Biotechnology of Monastir, Monastir, TUN)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 47  号:ページ: 549-555  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。