前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202222117440680   整理番号:12A1660337

冷蔵における熟成時の揮発性化合物に及ぼす異なるバナナ品種の影響

Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage
著者 (7件):
DE VASCONCELOSFACUNDO H. V.
(Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ...)
GARRUTI Deborah dos Santos
(Embrapa Agroindustria Tropical, CNPAT, Av. Dra. Sara Mesquita, 2270, Fortaleza-CE 60511-110, BRA)
DIAS Carlos Tadeu dos Santos
(Dep. of Exact Sci., Univ. of Sao Paulo. Av. Padua Dias, 11, Piracicaba-SP 13418900, BRA)
CORDENUNSI Beatriz Rosana
(Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ...)
CORDENUNSI Beatriz Rosana
(Univ. of Sao Paulo, NAPAN, Food and Nutrition Res. Center, BRA)
LAJOLO Franco Maria
(Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ...)
LAJOLO Franco Maria
(Univ. of Sao Paulo, NAPAN, Food and Nutrition Res. Center, BRA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 49  号:ページ: 626-633  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。