前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202222387805621   整理番号:12A0677486

ペクチン-新生の新しい生理活性食品多糖類

Pectin - An emerging new bioactive food polysaccharide
著者 (4件):
MAXWELL Ellen G.
(Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney Lane, Norwich, Norfolk NR4 7UA, GBR)
BELSHAW Nigel J.
(Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney Lane, Norwich, Norfolk NR4 7UA, GBR)
WALDRON Keith W.
(Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney Lane, Norwich, Norfolk NR4 7UA, GBR)
MORRIS Victor J.
(Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney Lane, Norwich, Norfolk NR4 7UA, GBR)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 24  号:ページ: 64-73  発行年: 2012年04月 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。