文献
J-GLOBAL ID:201202222542343478
整理番号:12A1597990
オカラを添加したソーセージの品質について
Quality of Sausages Containing ‘Okara’ Soybean Curd Residue
著者 (4件):
TADA Kotaro
(Tokyo Univ. Agriculture, Kanagawa)
,
TERASHIMA Teruya
(Toyama Prefectual Food Res. Inst., Toyama)
,
NAKAMURA Yu
(Tokyo Univ. Agriculture, Kanagawa)
,
SUZUKI Toshiro
(Tokyo Univ. Agriculture, Kanagawa)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
38
号:
5
ページ:
285-292
発行年:
2012年09月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)