文献
J-GLOBAL ID:201202222758473546
整理番号:12A0717939
γ-アルミナペレットに固定化されたSaccharomyces cerevisiaeによるアルコール発酵に対する圧力と温度の効果
Effect of pressure and temperature on alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae immobilized on γ-alumina pellets
著者 (7件):
GALANAKIS Charis M.
(Dep. of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Sci., Cyprus Univ. of Technol., Lemesos CY 3603, P.O. Box ...)
,
KORDULIS Christos
(Dep. of Chemistry, Univ. of Patras, Patras 26500, GRC)
,
KORDULIS Christos
(Inst. of Chemical Engineering and High Temperature Chemical Processes (FORTH/ICE-HT), Patras GR-26504, GRC)
,
KANELLAKI Maria
(Dep. of Chemistry, Univ. of Patras, Patras 26500, GRC)
,
KOUTINAS Athanasios A.
(Dep. of Chemistry, Univ. of Patras, Patras 26500, GRC)
,
BEKATOROU Argyro
(Dep. of Chemistry, Univ. of Patras, Patras 26500, GRC)
,
LYCOURGHIOTIS Alexis
(Dep. of Chemistry, Univ. of Patras, Patras 26500, GRC)
資料名:
Bioresource Technology
(Bioresource Technology)
巻:
114
ページ:
492-498
発行年:
2012年06月
JST資料番号:
A0390B
ISSN:
0960-8524
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)