文献
J-GLOBAL ID:201202223036234730
整理番号:12A0583810
n-3脂質に豊む良い風味をつけられたヨーグルトにおける酸化の消費者知覚および官能効果
Consumer perception and sensory effect of oxidation in savory-flavored yogurt enriched with n-3 lipids
著者 (4件):
ROGNLIEN M.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Virginia Tech, Blacksburg 24061)
,
DUNCAN S.e.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Virginia Tech, Blacksburg 24061)
,
O’KEEFE S.f.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Virginia Tech, Blacksburg 24061)
,
EIGEL W.n.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Virginia Tech, Blacksburg 24061)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
95
号:
4
ページ:
1690-1698
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)