前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202223273519935   整理番号:12A1352558

くず米蛋白質加水分解物による食品乳濁液の酸化安定性の向上

Enhancing the oxidative stability of food emulsions with rice dreg protein hydrolysate
著者 (11件):
ZHAO Qiang
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
SELOMULYA Cordelia
(Dep. of Chemical Engineering, Monash Univ., Clayton, Victoria 3800, AUS)
WANG Shenqi
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
XIONG Hua
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
CHEN Xiao Dong
(Dep. of Chemical Engineering, Monash Univ., Clayton, Victoria 3800, AUS)
CHEN Xiao Dong
(Dep. of Chemical & Biochemical Engineering, Xiamen Univ., Fujian 361005, CHN)
LI Wei
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
PENG Hailong
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
XIE Jianhua
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN)
SUN Wenjing
(Parchn Sodium Isovitamin C Co., Ltd., Dexing, Jiangxi 334221, CHN)
ZHOU Qiang
(Parchn Sodium Isovitamin C Co., Ltd., Dexing, Jiangxi 334221, CHN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 48  号:ページ: 876-884  発行年: 2012年10月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。