文献
J-GLOBAL ID:201202223454113906
整理番号:12A1399040
食物の凍結乾燥中での超分子構造の発達
Developing Supra-Molecular Structures During Freeze-Drying of Food
著者 (4件):
GIANFRANCESCO A.
(Nestle Res. Center, Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
SMARRITO-MENOZZI C.
(Nestle Res. Center, Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
NIEDERREITER G.
(Nestle Res. Center, Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
PALZER S.
(Nestle Product Technol. Center, York, GBR)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
30
号:
9-12
ページ:
1160-1166
発行年:
2012年07月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)