前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202223885147042   整理番号:12A0438326

選択した加工ライムギ,コムギおよびオオムギ製品におけるin vitro消化性リン濃度の分析

Analysis of in vitro digestible phosphorus content in selected processed rye, wheat and barley products
著者 (4件):
ITKONEN Suvi T.
(Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ...)
EKHOLM Paeivi J.
(Div. of Chemistry and Biochemistry, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 27, 00014 ...)
KEMI Virpi E.
(Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ...)
LAMBERG-ALLARDT Christel J.E.
(Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ...)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 25  号:ページ: 185-189  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。