文献
J-GLOBAL ID:201202223990033338
整理番号:12A0371181
紫黒米・黒大豆のアントシアニン分析における高速液体クロマトグラフィーとpH differential法の比較
Comparison of High-Performance Liquid Chromatography and pH Differential Method: Correlations for Quantitation of Anthocyanins in Black Pearl Rice and Soybean
著者 (6件):
澤井祐典
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
西場洋一
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
氏原邦博
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
59
号:
2
ページ:
104-108
発行年:
2012年02月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)