文献
J-GLOBAL ID:201202227268326377
整理番号:12A0837809
貯蔵中の牛肉及び豚肉における照射誘発化学マーカーに及ぼす調理の影響
Effect of Cooking on Radiation-Induced Chemical Markers in Beef and Pork during Storage
著者 (9件):
KWON Joong-Ho
(Kyungpook Natl. Univ., Daegu, KOR)
,
KWON Youngju
(Kyungpook Natl. Univ., Daegu, KOR)
,
KAUSAR Tusneem
(Univ. of Sargodha, Sargodha, PAK)
,
NAM Ki-Chang
(Sunchon Natl. Univ., Suncheon, KOR)
,
MIN Byong Rok
(Univ. of Maryland Eastern Shore, MD, USA)
,
LEE Eun Joo
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
LEE Eun Joo
(Univ. of Wisconsin-Stout, WI, USA)
,
AHN Dong U.
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
AHN Dong U.
(Seoul Natl. Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
C211-C215
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)