前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202227695296756   整理番号:12A0809913

コイ(Cyprinus carpio)すり身ゲルの戻り減少におけるカテプシンLの介入

Participation of cathepsin L in modori phenomenon in carp (Cyprinus carpio) surimi gel
著者 (7件):
HU Yaqin
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN)
JI Rong
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN)
JIANG Hai
(Center for Disease Control and Prevention, Rizhao 276826, Shandong Province, CHN)
ZHANG Jinjie
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN)
ZHANG Jinjie
(School of Marine Sci., Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang Province, CHN)
CHEN Jianchu
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN)
YE Xingqian
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 134  号:ページ: 2014-2020  発行年: 2012年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。