文献
J-GLOBAL ID:201202227829750769
整理番号:12A1092009
未熟シークワシャー(Citrus depressa Hayata)の外果皮エキスの揮発性香気成分及び抗酸化活性
Volatile Aroma Components and Antioxidant Activities of the Flavedo Peel Extract of Unripe Shiikuwasha (Citrus depressa Hayata)
著者 (9件):
ASIKIN Yonathan
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TAIRA Ikuko
(Univ. of the Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
INAFUKU Sayuri
(Univ. of the Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
SUMI Hidekazu
(Ogimi Village Office, Okinawa, JPN)
,
SAWAMURA Masayoshi
(Kochi Univ., Nankoku, JPN)
,
TAKARA Kensaku
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TAKARA Kensaku
(Univ. of the Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
WADA Koji
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
WADA Koji
(Univ. of the Ryukyus, Okinawa, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
4/6
ページ:
C469-C475
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)