文献
J-GLOBAL ID:201202228940351543
整理番号:12A0793519
強化トレーニングへの耐性に対する食事タンパク質増加の影響
Effect of Increased Dietary Protein on Tolerance to Intensified Training
著者 (5件):
WITARD Oliver C.
(Univ. of Birmingham, Edgbaston, GBR)
,
JACKMAN Sarah R.
(Univ. of Birmingham, Edgbaston, GBR)
,
KIES Arie K.
(Univ. of Birmingham, Edgbaston, GBR)
,
JEUKENDRUP Asker E.
(Univ. of Birmingham, Edgbaston, GBR)
,
TIPTON Kevin D.
(Univ. of Birmingham, Edgbaston, GBR)
資料名:
Medicine & Science in Sports & Exercise
(Medicine & Science in Sports & Exercise)
巻:
43
号:
4
ページ:
598-607
発行年:
2011年04月
JST資料番号:
T0040A
ISSN:
0195-9131
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)