前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202230845685161   整理番号:12A1668778

米麹を添加した芋焼酎粕飲料の生理作用(第2報)生体防御能亢進効果について

Physiological activities of a rice-koji beverage made from the distilled residue of sweetpotato shochu: Enhancement of a biological defense ability (NK activity)
著者 (11件):
池田浩二
(VinExコーポレーション)
池田浩二
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
池田浩二
(田苑酒造)
中野隆之
(鹿児島純心女大)
米元俊一
(薩摩酒造)
藤井信
HOU D-X
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
吉元誠
(鹿児島女短大)
倉田理恵
(農業技術研究機構 九州沖縄農研セ)
高峯和則
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
菅沼俊彦
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 107  号: 11  ページ: 875-881  発行年: 2012年11月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。