前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202230989535431   整理番号:12A0877124

赤ワインの口腔内感覚特性への非揮発性画分と芳香画分の寄与:ワイン再調製戦略と感覚ソーティングタスク

Contribution of non-volatile and aroma fractions to in-mouth sensory properties of red wines: Wine reconstitution strategies and sensory sorting task
著者 (6件):
SAENZ-NAVAJAS Maria-pilar
(Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP)
CAMPO Eva
(Lab. for Aroma Analysis and Enology, Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of ...)
AVIZCURI Jose Miguel
(Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP)
VALENTIN Dominique
(UMR CSG 5170 CNRS INRA UB. CESG, 15 Rue Hugues Picardet, 21000 Dijon, FRA)
FERNANDEZ-ZURBANO Purificacion
(Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP)
FERREIRA Vicente
(Lab. for Aroma Analysis and Enology, Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of ...)

資料名:
Analytica Chimica Acta  (Analytica Chimica Acta)

巻: 732  ページ: 64-72  発行年: 2012年06月30日 
JST資料番号: A0394A  ISSN: 0003-2670  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。