文献
J-GLOBAL ID:201202231032529240
整理番号:12A1509577
さまざまなブロッコリーの栽培品種において選別した生物活性化合物と抗酸化活性の比較
COMPARISON OF SELECTED BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDATIVE CAPACITY IN DIFFERENT BROCCOLI CULTIVARS
著者 (6件):
RADOJCIC REDOVNIKOVIC I.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
,
REPAJIC M.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
,
FABEK S.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
,
DELONGA K.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
,
TOTH N.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
,
VORKAPIC FURAC J.
(Univ. Zagreb, Zagreb, HRV)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
41
号:
2
ページ:
221-232
発行年:
2012年06月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)