文献
J-GLOBAL ID:201202232013999290
整理番号:12A1450492
フレーバー活性ワイン酵母
Flavour-active wine yeasts
著者 (4件):
CORDENTE Antonio G.
(The Australian Wine Res. Inst., Glen Osmond, PO Box 197, 5064, Adelaide, SA, AUS)
,
CURTIN Christopher D.
(The Australian Wine Res. Inst., Glen Osmond, PO Box 197, 5064, Adelaide, SA, AUS)
,
VARELA Cristian
(The Australian Wine Res. Inst., Glen Osmond, PO Box 197, 5064, Adelaide, SA, AUS)
,
PRETORIUS Isak S.
(Univ. of South Australia, GPO Box 2471, 5001, Adelaide, SA, AUS)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
96
号:
3
ページ:
601-618
発行年:
2012年11月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)