文献
J-GLOBAL ID:201202232096218694
整理番号:12A0685125
マクロファージ活性に及ぼすアリシンの影響
Impact of allicin on macrophage activity
著者 (6件):
HAASE Hajo
(Inst. of Immunology, Medical Fac., RWTH Aachen Univ., Pauwelsstrasse 30, 52074 Aachen, DEU)
,
HIEKE Nora
(Inst. of Immunology, Medical Fac., RWTH Aachen Univ., Pauwelsstrasse 30, 52074 Aachen, DEU)
,
PLUM Laura M.
(Inst. of Immunology, Medical Fac., RWTH Aachen Univ., Pauwelsstrasse 30, 52074 Aachen, DEU)
,
GRUHLKE Martin C.H.
(Dep. of Plant Physiology (Bio III), RWTH Aachen Univ., Worringer Weg 1, 52056 Aachen, DEU)
,
SLUSARENKO Alan J.
(Dep. of Plant Physiology (Bio III), RWTH Aachen Univ., Worringer Weg 1, 52056 Aachen, DEU)
,
RINK Lothar
(Inst. of Immunology, Medical Fac., RWTH Aachen Univ., Pauwelsstrasse 30, 52074 Aachen, DEU)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
134
号:
1
ページ:
141-148
発行年:
2012年09月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)