文献
J-GLOBAL ID:201202232161627572
整理番号:12A1353471
ライ麦パンにおける水抽出物アラビノキシランの解重合の度合い:パン用栽培品種の育種に用いた近交系の特性
Depolymerization Degree of Water-Extractable Arabinoxylans in Rye Bread: Characteristics of Inbred Lines Used for Breeding of Bread Cultivars
著者 (3件):
CYRAN Malgorzata R.
(National Res. Inst., Blonie, POL)
,
CEGLINSKA Alicja
(Warsaw Univ. Life Sci., Warsaw, POL)
,
KOLASINSKA Irena
(National Res. Inst., Blonie, POL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
35
ページ:
8720-8730
発行年:
2012年09月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)